1

Banana de Petrópolis

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana de Petrópolis

Ingredientes

  • 1 dúzia de banana nanica

  • 250g de presunto fatiado

  • 300g de mussarela fatiada

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 2 latas de creme de leite

  • Salsinha picadinha

  • 400g de catupiry

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Em um pirex descascar as bananas e reserve.
  • 2. Em uma vasilha misturar o creme de leite com a mostarda, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.
  • 3. Em seguida pegar uma fatia de presunto e uma de mussarela e colocar a banana e o creme e ir enrolando como se fosse uma panqueca com o catupiry e ir arrumando no pirex uma do lado da outra, e cobrir com o resto do creme, o catupiry e a mussarela e por para gratinar no forno.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um pirex descascar as bananas e reserve.
  • 2. Em uma vasilha misturar o creme de leite com a mostarda, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.
  • 3. Em seguida pegar uma fatia de presunto e uma de mussarela e colocar a banana e o creme e ir enrolando como se fosse uma panqueca com o catupiry e ir arrumando no pirex uma do lado da outra, e cobrir com o resto do creme, o catupiry e a mussarela e por para gratinar no forno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: