1

Banana do Ceu 2...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira coloque aos poucos a manteiga e doure as bananas duas metades de cada vez.
  • 2. Acomode 2 metades da banana frita em cada aro de 8cm de diametro x 5cm de altura, untado com manteiga ou coloque as bananas fritas dentro de um refratario tambem untado com manteiga.
  • 3. Reserve.
  • 4. À parte, numa tigela, bata com o auxilio de um batedor de arame as gemas, o açucar e a canela em po e cubra as bananas que estao no aro ou no refratario com este creme.
  • 5. Na batedeira bata as claras ate obter picos firmes.
  • 6. Acrescente, ainda batendo, o açucar e bata por 3 minutos em velocidade alta ate obter um merengue firme.
  • 7. Cubra a banana frita com as gemas com o merengue e salpique raspas de 1 limao.
  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 170c por 15 minutos ou ate que esteja dourado.
  • 9. Transfira a banana para o prato de serviço com auxilio de uma espatula e passe uma espatula de bico fino em volta do aro para soltar com facilidade.
  • 10. Sirva quente com sorvete de creme.
  • 11. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: