1

Banana do Céu

Especial Verão
Banana do Céu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana do Céu

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas

  • 2 gemas

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • 2 claras

  • 6 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes

  • 1. Corte as bananas ao meio, frite-as na manteiga e forre o fundo de um refratário com elas.
  • 2. Misture as 2 gemas com a canela e 1 colher de sopa de açúcar e espalhe a mistura sobre as bananas.
  • 3. Bata as 2 claras em ponto de pico com 5 colheres de sopa de açúcar (como se fosse um suspiro mole) e cubra o doce.
  • 4. Leve ao forno até dourar.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as bananas ao meio, frite-as na manteiga e forre o fundo de um refratário com elas.
  • 2. Misture as 2 gemas com a canela e 1 colher de sopa de açúcar e espalhe a mistura sobre as bananas.
  • 3. Bata as 2 claras em ponto de pico com 5 colheres de sopa de açúcar (como se fosse um suspiro mole) e cubra o doce.
  • 4. Leve ao forno até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Paolla, veja a coincidência...fiz também esta receita. Usei bananas pratas e ficou muito parecida a textura da cobertura... é gostosa demais. Beijos.

Esta foi a primeira receita que fiz para o meu marido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: