1

Banana do Ceu...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana do Ceu...

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 5 bananas nanicas grandes cortadas ao meio

  • 2 ovos (gemas e claras separadas)

  • 2 colheres de cha de canela em po

  • 5 1/2 colheres de sopa de açucar

Ingredientes

  • 1. Aqueça a margarina numa frigideira.
  • 2. Frite as metades das bananas.
  • 3. Coloque - as esparramadas num refratario pequeno.
  • 4. Reserve.
  • 5. Misture as gemas com a canela e 1 1/2 colher de sopa de açucar, despejando sobre as bananas.
  • 6. Na batedeira, bata as claras em neve e junte ao açucar restante aos poucos, ate obter o ponto de suspiro.
  • 7. Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno baixo para dourar, por cerca de 10 minutos.
  • 8. Tempo de Preparo: 20 minutos.
  • 9. Rendimento: 6 porçoes.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a margarina numa frigideira.
  • 2. Frite as metades das bananas.
  • 3. Coloque - as esparramadas num refratario pequeno.
  • 4. Reserve.
  • 5. Misture as gemas com a canela e 1 1/2 colher de sopa de açucar, despejando sobre as bananas.
  • 6. Na batedeira, bata as claras em neve e junte ao açucar restante aos poucos, ate obter o ponto de suspiro.
  • 7. Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno baixo para dourar, por cerca de 10 minutos.
  • 8. Tempo de Preparo: 20 minutos.
  • 9. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: