1

Banana Empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as bananas, tire todos os fiapos e o rabinho e corte-as ao meio.
  • 2. Passeas na farinha de trigo, depois no leite e por ultimo na farinha de rosca, sempre tirando o excesso.
  • 3. Frite em óleo com 170° (nao muito quente) até dourar.
  • 4. Escorra no papel toalha para absorver o óleo.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Hum, realmente fica uma delícia e muito fácil de se fazer.

posso substituir frito por assado de forno??? Aguardo resposta...Bjus!

adorei a receita. e fácil e a banana fica com uma cobertur gostosa e crocante

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: