Banana Fá-Sí
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana fá-sí, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana fá-sí que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque as bananas maduras e corte-as no sentido horizontal. Bata os ovos e misture-os com a farinha peneirada. Leve ao lume para aquecer. Passe as bananas pela mistura de ovo com farinha e frite-as em óleo em lume brando. Retire do lume quando os pedaços de banana estiverem dourados, e coloque-os em papel absorvente. De seguida, leve o açúcar e a água ao lume. Quando começar a caramelizar, envolva os pedaços de banana no caramelo, retirando-os de seguida. Disponha as bananas numa travessa e regue com a restante calda de açúcar. Sirva acompanhado de pequenas tigelas de água com gelo, onde se deve mergulhar os pedaços de banana antes de comer.
- 2.É uma delícia.....
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.