Início

Receitas

Doces

Banana Flambada com Sorvete

Banana Flambada com Sorvete

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

398,28 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 18/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e reserve.

  • 2. Numa frigideira grande, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio.

  • 3. Coloque as bananas, respingue com o suco de limão e cozinhe, virando-as de vez em quando até ficarem macias.

  • 4. Misture o açúcar mascavo e a canela, polvilhe sobre as bananas e deixe no fogo até o açúcar derreter.

  • 5. Coloque o conhaque numa concha.

  • 6. Aqueça-o sobre a chama do fogão, inclinando um pouco a concha para flambar a bebida.

  • 7. Despeje-a ainda flamejante sobre as bananas.

  • 8. Arrume nos pratos duas bananas ainda quentes e uma bola de sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários