1

Banana Flambada

Especial Verão
Banana Flambada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana Flambada

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 dose de conhaque

  • 2 unidades de banana

  • 2 bolas de sorvete de creme

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma frigideira por uns 2 minutos e em seguida coloque o açúcar para queimar. Quando estiver bem douradinho, coloque as bananas, mexendo para misturar bem com o açúcar queimado.
  • 2. Por último, coloque o conhaque, deixando que ele pegue fogo para flambar as bananas.
  • 3. Arrume as bananas no centro do prato e coloque duas bolas de sorvete ao lado. Se quiser, pode colocar chantily também.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma frigideira por uns 2 minutos e em seguida coloque o açúcar para queimar. Quando estiver bem douradinho, coloque as bananas, mexendo para misturar bem com o açúcar queimado.
  • 2. Por último, coloque o conhaque, deixando que ele pegue fogo para flambar as bananas.
  • 3. Arrume as bananas no centro do prato e coloque duas bolas de sorvete ao lado. Se quiser, pode colocar chantily também.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (8)

Tô louca para experimentar!!!!!!!!!

O preparo é fácil e simplesmente maravilhosa essa receita.

Experimentem adicionar um pouquinho de gengibre ralado, dá um gostinho todo especial nessa receita que já é uma maravilha!

Uaaaaauu... acabei de fazer... ficou uma delícia... só que na hora de finalizar, salpiquei um pouco de açúcar e canela antes de servir... ele cristalizou... e por cima do sorvete e das bananas, coloquei uma calda de chocolate feita com 2 colheres de nescau, 2 de água e 1 de açúcar... muito bom !!!

Quando eu era criança, não tinha muitas variedades de doces como tem hoje! E essa era e continua sendo minha preferida!

Esta receita me tira do sério!!!! Adoro!!!

Ficou uma delicia, mas se quizer coloque um pouco de rum, fica mais suave.

Substituí o conhaque por whisky. Ficou excelente. Uma delícia mesmo. Mas é preciso tomar cuidado porque a chama é bem alta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: