1

Banana Parrot...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana Parrot...

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas descascadas e bem maduras e amassadas

  • Canela em po a gosto

  • Açucar a gosto

  • 1 pitada de sal

  • 1/3 de xicara de cha de suco de laranja

  • Manteiga para untar

  • 70g de queijo minas curado ralado no ralo grosso

Ingredientes

  • 1. Numa tigela junte as bananas nanicas descascadas e bem maduras e amassadas, canela em po a gosto, açucar a gosto, sal e suco de laranja.
  • 2. Misture bem.
  • 3. Num refratario individual e untado com manteiga coloque a mistura de banana amassada.
  • 4. Polvilhe queijo minas curado ralado no ralo grosso.
  • 5. Salpique canela em po e açucar a gosto.
  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 minutos.
  • 7. Tempo de Preparo: 40 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela junte as bananas nanicas descascadas e bem maduras e amassadas, canela em po a gosto, açucar a gosto, sal e suco de laranja.
  • 2. Misture bem.
  • 3. Num refratario individual e untado com manteiga coloque a mistura de banana amassada.
  • 4. Polvilhe queijo minas curado ralado no ralo grosso.
  • 5. Salpique canela em po e açucar a gosto.
  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 minutos.
  • 7. Tempo de Preparo: 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: