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Banana Paulista

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, junte as bananas e o açúcar.
  • 2. Leve ao fogo médio por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Junte a canela e transfira para uma forma refratária média (25cm de diâmetro).
  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata a clara em ponto de neve firme.
  • 2. Junte o açúcar e bata até formar uma mistura homogênea.
  • 3. Espalhe sobre o creme.
  • 4. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
  • 5. Sirva morna ou fria.
  • 6. Variação: pode-se espalhar 1/2 xícara (chá) de coco ralado sobre o creme, antes de cobrir com o merengue.

Creme

  • 1. Em uma panela média, coloque o leite, a gema, o açúcar e o cremogema sabor tradicional.
  • 2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Espalhe sobre a banana reservada.
  • 4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°c).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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