1

Banana Recheada

Especial Verão
Banana Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana Recheada

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas descascadas (maduras, firmes e mais grossas)

  • 6 colheres (sopa) de doce de leite (ou goiabada cremosa)

  • 2 ovos levemente batidos

  • Farinha de rosca, o suficiente para empanar

  • Óleo, o suficiente para fritar

Calda

  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco picado

  • 1/2 L de água

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • Suco de 1 limão

Ingredientes

  • 1. Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento, cada banana nanica descascada.
  • 2. Com o auxilio de uma bisnaga ou máquina de churros, recheie (cada furo) com doce de leite (ou goiabada cremosa).
  • 3. Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois empane na farinha de rosca.
  • 4. Frite em óleo bem quente.

Calda

  • 1. Numa panela coloque gengibre picado, água, açúcar e suco de limão.
  • 2. Leve ao fogo até obter uma consistência de calda grossa (10 minutos)

Ingredientes (9)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento, cada banana nanica descascada.
  • 2. Com o auxilio de uma bisnaga ou máquina de churros, recheie (cada furo) com doce de leite (ou goiabada cremosa).
  • 3. Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois empane na farinha de rosca.
  • 4. Frite em óleo bem quente.

Calda

  • 1. Numa panela coloque gengibre picado, água, açúcar e suco de limão.
  • 2. Leve ao fogo até obter uma consistência de calda grossa (10 minutos)

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: