1

Banana recheada

Banana recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento,
  • 2. cada banana nanica descascada.
  • 3. Com o auxilio de uma bisnaga ou máquina de churros, recheie (em
  • 4. cada furo) com doce de leite (ou goiabada cremosa).
  • 5. Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois
  • 6. empane na farinha de rosca.
  • 7. Frite em óleo bem quente.
  • 8. Preparo da calda de gengibre:
  • 9. Numa panela coloque gengibre picado, água, açúcar e suco de
  • 10. limão. Leve ao fogo até obter uma consistência de calda grossa
  • 11. (10 minutos)
  • 12. Sirva a banana com calda de gengibre e sorvete de creme ou coco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: