1

Banana Recheada...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana Recheada...

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas descascadas (maduras, firmes e mais grossas)

  • 6 colheres de sopa de doce de leite (ou goiabada cremosa)

  • 2 ovos levemente batidos

  • Farinha de rosca o suficiente para empanar

  • Oleo o suficiente para fritar

Ingredientes

  • 1. Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento, cada banana nanica descascada.
  • 2. Com o auxilio de uma bisnaga ou maquina de churros, reheie (em cada furo) com doce de leite (ou goiabada cremosa).
  • 3. Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois empane a farinha de rosca.
  • 4. Frite em oleo quente.
  • 5. Tempo de Preparo: 12 minutos.
  • 6. Rendimento: 6 porçoes.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento, cada banana nanica descascada.
  • 2. Com o auxilio de uma bisnaga ou maquina de churros, reheie (em cada furo) com doce de leite (ou goiabada cremosa).
  • 3. Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois empane a farinha de rosca.
  • 4. Frite em oleo quente.
  • 5. Tempo de Preparo: 12 minutos.
  • 6. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: