1

Banana split

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo1. Na batedeira, bata o creme de leite até ficar em ponto de creme chantilly (cuidado
  • 2. para não bater demais). Reserve.
  • 3. 2. Descasque as bananas. Com uma faquinha, corte cada uma ao meio, no sentido do comprimento.
  • 4. 3. Coloque duas metades de banana numa taça própria (se não tiver a taça, use um prato). Repita o procedimento com a outra banana. Distribua três bolas de sorvete sobre cada uma delas.
  • 5. 4. Com uma colher, distribua o creme chantilly entre as bolas de sorvete.
  • 6. 5. Decore cada porção com duas cerejas, 1 colher (sopa) de castanha-de-caju e calda de chocolate a gosto. Sirva a seguir.Para a calda:Ingredientes1 xícara (chá) de água
  • 7. 1 xícara (chá) de açúcar
  • 8. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 9. 1 colher (sopa) de xarope de milho
  • 10. Modo de Preparo1.Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa bem até engrossar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: