1

Banana Split

Especial Verão
Banana Split

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana Split

Ingredientes

  • 2 bananas-nanicas

  • 6 bolas de sorvete (dos sabores de sua preferência)

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 4 cerejas em calda

  • 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada

  • calda de chocolate a gosto

  • Para Calda:

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de xarope de milho

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata o creme de leite até ficar em ponto de creme chantilly (cuidado
  • 2. para não bater demais). Reserve. Descasque as bananas. Com uma faquinha, corte cada uma ao meio, no sentido do comprimento. Coloque duas metades de banana numa taça própria (se não tiver a taça, use um prato). Repita o procedimento com a outra banana. Distribua três bolas de sorvete sobre cada uma delas. Com uma colher, distribua o creme chantilly entre as bolas de sorvete. Decore cada porção com duas cerejas, 1 colher (sopa) de castanha-de-caju e calda de chocolate a gosto. Sirva a seguir.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata o creme de leite até ficar em ponto de creme chantilly (cuidado
  • 2. para não bater demais). Reserve. Descasque as bananas. Com uma faquinha, corte cada uma ao meio, no sentido do comprimento. Coloque duas metades de banana numa taça própria (se não tiver a taça, use um prato). Repita o procedimento com a outra banana. Distribua três bolas de sorvete sobre cada uma delas. Com uma colher, distribua o creme chantilly entre as bolas de sorvete. Decore cada porção com duas cerejas, 1 colher (sopa) de castanha-de-caju e calda de chocolate a gosto. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: