1

Bananada de Corte Caseira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bananada de Corte Caseira

Ingredientes

  • 12 bananas nanicas

  • 1/2 xíc/chá de suco de limão

  • 2 pacotes de gelatina /s sabor vermelha

  • 1/2 xíc/chá de àgua

  • 4 xíc/chá de açúcar

  • 1 col/sopa de manteiga

Ingredientes

  • 1. Bata as bananas no liquidificador com o limão.
  • 2. Hidrate a gelatina na àgua.Não precisa derreter.
  • 3. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo por 20 minutos em chama alta, mexendo sempre.
  • 4. Retire e coloque em assadeira levemente untada com óleo por 24 horas.Corte em quadrados e passe por açúcar comum.
  • 5. Guardar em lata.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as bananas no liquidificador com o limão.
  • 2. Hidrate a gelatina na àgua.Não precisa derreter.
  • 3. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo por 20 minutos em chama alta, mexendo sempre.
  • 4. Retire e coloque em assadeira levemente untada com óleo por 24 horas.Corte em quadrados e passe por açúcar comum.
  • 5. Guardar em lata.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

espero que fiqui boa

Vou fazer, gente Adoro tudo que vai banana.

Fiz exatamente como a receita, porem não deu pra cortar ,ficou grudento...gostoso ,porem não surtiu o efeito proposto

Fiz essa delicia e aprovei,depois fiz de novo e não coloquei o limão ,que aconteceu na hora que cortei para passar no acuçar, queria que ele secase um pouco para guardar em vidro e ele ficou melando. Mas ema diliciaaaaaaa. bjos.......... le

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: