1

Bananada de Corte

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bananada de Corte

Ingredientes

  • 900g de açúcar

  • 1 dúzia de banana nanica

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Bata as bananas no liquidificador.
  • 2. Coloque em uma panela, com o açúcar e a manteiga, e leve ao fogo baixo.
  • 3. Misture tudo e deixe apurar até aparecer o fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo e bata com uma colher de pau.
  • 5. Quando começar a açucarar em volta, estará pronto.
  • 6. Unte um refratário ou uma forma com manteiga.
  • 7. Coloque o doce, deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as bananas no liquidificador.
  • 2. Coloque em uma panela, com o açúcar e a manteiga, e leve ao fogo baixo.
  • 3. Misture tudo e deixe apurar até aparecer o fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo e bata com uma colher de pau.
  • 5. Quando começar a açucarar em volta, estará pronto.
  • 6. Unte um refratário ou uma forma com manteiga.
  • 7. Coloque o doce, deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: