1

Bananada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as bananas, retire as pontas e descasque.
  • 2. Reserve as polpas na geladeira.
  • 3. Pique as cascas e afervente em pouca água por 5 minutos.
  • 4. Coe as cascas, reservando o caldo do cozimento.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Amasse as polpas com auxílio de um garfo e retorne à geladeira.
  • 7. Bata as cascas junto do caldo no liquidificador e passe a massa em uma peneira.
  • 8. Coloque a massa das polpas e das cascas em uma panela, misture, adicione o suco de limão, o açúcar e leve ao fogo mexendo até o ponto de quase despregar o fundo da panela

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: