Início

Receitas

Acompanhamentos

Bananas ao forno com molho branco

Bananas ao forno com molho branco

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,67

Informação nutricional

Valor nutricional

415,16 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 11/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o molho bechamel: ferva ½ L de leite numa panela pré-aquecida, em outra, acrescente a manteiga e a farinha; mexa bem até dourar a farinha só um pouco.

  • 2. Vá acrescentando o leite aos poucos sem parara de mexer.

  • 3. Acrescente sal e nóz-moscada ralada e deixe reduzir em fogo brando até ficar com textura cremosa.

  • 4. Se empelotar, coe numa peneira.

  • 5. Enquanto isso, coloque suco de limão com suco de gengibre sobre as banas,enrole as bananas uma a uma com uma fatia de presunto e por cima uma de queijo.

  • 6. Coloque num refratário uma ao lado da outra.

  • 7. Regue com o Molho branco polvilhe como queijo gruyère ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários