1

Bananas ao Vinho

Bananas ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o açúcar com a canela quando o açúcar começar a derreter adicione o vinho e deixe cozinhar até obter uma calda. Reserve. Descasque e corte as bananas no sentido longitudinal, aqueça a manteiga e refogue levemente as bananas.Disponha as bananas em um prato e despeje a calda por cima decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Receita fácil e elegante. Sugiro servir com 1 bola de sorvete de creme. Sugiro tb no lugar do vinho tinto, colocar vinho do porto, mas daí acho deveria diminuir a quantidade de açúcar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: