1

Bananas assadas deliciosas e rápidas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e pique as bananas e coloque em um recipiente próprio para ir ao forno. Regue-as com o conhaque e o mel. Salpique canela e leve ao forno por cerca de 10 ou 15 minutos ou até que as bananas tenham ficado assadas, molinhas, e a calda esteja borbulhando. Sirva em taças de sobremesa, colocando um pouco da calda também em cada uma.
  • 2. Para ser comida morna. Servida com uma bola de sorvete de creme fica incrível!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: