1

Bananas com mussarela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bananas com mussarela

Ingredientes

  • 1 dúzia de bananas-nanicas

  • 100 gr de mussarela fatiada

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • canela em pó à gosto

  • manteiga

Ingredientes

  • 1. Misturar o açúcar com a canela. Polvilhar um pirex com um pouco dele. Cortar as bananas em fatias, não muito finas, e dispor sobre o açúcar com a canela. Cobrir as fatias de banana com a mussarela. Nova camada de banana. Mais açúcar com canela. Colocar umas pelotinhas de manteiga pela superfície. E vá arrumando as bananas no pirex desta maneira, devendo ser a última a camada de açúcar. Levar ao forno e servir quente.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misturar o açúcar com a canela. Polvilhar um pirex com um pouco dele. Cortar as bananas em fatias, não muito finas, e dispor sobre o açúcar com a canela. Cobrir as fatias de banana com a mussarela. Nova camada de banana. Mais açúcar com canela. Colocar umas pelotinhas de manteiga pela superfície. E vá arrumando as bananas no pirex desta maneira, devendo ser a última a camada de açúcar. Levar ao forno e servir quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: