1

Bananas Enroladas com calda de chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bananas Enroladas com calda de chocolate

Ingredientes

  • 03 Xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 04 Colheres (sopa) de açucar

  • 03 Colheres (chá) de fermento em pó

  • 1 Gema

  • 1/2 Xícara (chá) de leite

  • 12 Bananas-nanicas ou prata, bem maduras

  • Açucar refinado

  • Canela em pó para polvilhar

  • Óleo para fritar

  • Molho

  • 04 Gemas

  • 01 Lata de leite moça chocolate

  • 01 vez da mesma medida de leite

Ingredientes

  • 1. Para a massa, junte a farinha, o açucar, a manteiga, o fermento, a gema e o leite e amasse bem. Abra a massa com um rolo, deixe-a bem fina e corte em tiras de 2 cm de largura
  • 2. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, e passe-as dos dois lados pelo açucar e pela canela.
  • 3. Enrole cada metade de bananas com uma tira de massa e frite em óleo bem quente. Arrume os rolos fritos numa forma refratária.
  • 4. Para o molho, bata bem as gemas em banho-maria e junte o leite moça e o leite. Mexa sempre com colher de paú até obter consitência cremosa (por aproximadamente 10 minutos) Sirva o molho acompanhado as bananas enroladas.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa, junte a farinha, o açucar, a manteiga, o fermento, a gema e o leite e amasse bem. Abra a massa com um rolo, deixe-a bem fina e corte em tiras de 2 cm de largura
  • 2. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, e passe-as dos dois lados pelo açucar e pela canela.
  • 3. Enrole cada metade de bananas com uma tira de massa e frite em óleo bem quente. Arrume os rolos fritos numa forma refratária.
  • 4. Para o molho, bata bem as gemas em banho-maria e junte o leite moça e o leite. Mexa sempre com colher de paú até obter consitência cremosa (por aproximadamente 10 minutos) Sirva o molho acompanhado as bananas enroladas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita é uma delicia, me lembra mto a escola tecnica em Curitiva onde fiz hotelaria. Saudade da Claudinha e da Marisa era tdo mto bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: