1

Bananas enroladas com molho de baunilha

Bananas enroladas com molho de baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o trigo numa tigela.
  • 2. Junte o açúcar,a manteiga,o fermento,
  • 3. a gema e o leite.
  • 4. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 5. Abra a massa com um rolo.
  • 6. Deixando bem fina e corte em tiras de
  • 7. 2 cm de largura.Corte as bananas ao meio
  • 8. no sentido comprimento.
  • 9. Polvilhe as metades com açúcar e canela em pó.
  • 10. Enrole cada metade de banana com uma tira
  • 11. de massa e frite em óleo quente.
  • 12. Retire em papel absorvente e passe para
  • 13. um refratário e reserve.
  • 14. Molho:
  • 15. Ferva o leite com a fava de baunilha
  • 16. para tomar gosto.Deixe amornar.
  • 17. Coloque as gemas e o leite condensado
  • 18. numa tigela,bata até obter consistencia cremosa.
  • 19. Junte o leite que já deve estar morno e leve ao fogo
  • 20. em banho-maria mexendo sempre com um batedor de arame
  • 21. até que fique cremoso (cerca de 20 minutos)
  • 22. Misture o creme de leite e retire do fogo.
  • 23. Passe o molho por uma peneira e coloque numa molheira aquecida.
  • 24. Na hora de servir,distribua os rolinhos nos pratos e regue com o molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: