1

Bananas Flambadas 2...

Bananas Flambadas 2...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga derretida, o anelzinho fino de pimenta vermelha, o gengibre e o pedaço de anis estrelado.
  • 2. Doure as bananas dos dois lados em fogo medio por 4 minutos.
  • 3. Coloque 1 colher de sopa de açucar e suco de 2 laranjas grandes aos poucos.
  • 4. Deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos para encorpar a calda.
  • 5. Para flambar as bananas, use 1 ou 2 colheres de sopa de licor de laranja sobre as bananas, inclinando a frigideira para a boca do fogo com cuidado.
  • 6. Deixe o alcool evaporar.
  • 7. Sirva com sorvete de creme e polvilhe canela.
  • 8. Dica:
  • 9. Substitua a manteiga tradicional pela manteiga clarificada ou composta.
  • 10. Tempo de Preparo: 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: