1

Bananas Flambadas ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira em fogo médio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.
  • 2. Retire a frigideira do fogo e coloque rum caribenho e flambe. Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortelã. Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco. Salpique canela em pó a gosto.
  • 3. Retire as bananas, coloque-as num prato de servir junto com uma bola de sorvete de creme e licor de menta

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: