1

Bananas Flambadas ao Rum...

Especial Verão
Bananas Flambadas ao Rum...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bananas Flambadas ao Rum...

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 bananas cortadas ao meio

  • 30ml de rum caribenho

  • Um pouco de mel

  • 2 a 3 folhas de hortela

  • 1 copo americano de suco de abacaxi sem coar

  • Canela em po a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira em fogo medio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.
  • 2. Retire a frigideira do fogo e coloque o rum e flambe.
  • 3. Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortela.
  • 4. Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco.
  • 5. Salpique canela em po a gosto.
  • 6. Retire as bananas, coloque - as num prato de servir junte com uma bola de sorvete de creme de licor de menta.
  • 7. Tempo de Preparo: 15 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira em fogo medio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.
  • 2. Retire a frigideira do fogo e coloque o rum e flambe.
  • 3. Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortela.
  • 4. Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco.
  • 5. Salpique canela em po a gosto.
  • 6. Retire as bananas, coloque - as num prato de servir junte com uma bola de sorvete de creme de licor de menta.
  • 7. Tempo de Preparo: 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: