1

Bananas Foster

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bananas Foster

Ingredientes

  • 8 bananas nanicas maduras

  • 3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR MASCAVO

  • 3 colheres de manteiga

  • 1 COLHER DE CHÁ DE CANELA EM PÓ

  • 1 COLHER DE CHÁ DE CRAVO EM PÓ

  • 1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA

  • 1 cálice de licor strega ou cherry brand

Ingredientes

  • 1. Coloque a manteiga numa frigideira para derreter. junte o açúcar mascavo e misture
  • 2. lentamente até dissolver bem.
  • 3. adicione as bananas cortadas em metades no sentido do comprimento, envolvendo-as na mistura. junte a canela, o cravo e a baunilha.
  • 4. deixe apurar até obter consistência de uma fina calda. (cuidado para não passar do ponto. o açúcar não pode queimar)
  • 5. coloque o licor e flambe por 10 segundos.
  • 6. sirva com sorvete de creme.
  • 7. prato típico da culinária “cajun” oriunda da colonização francesa de new orleans - eua

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a manteiga numa frigideira para derreter. junte o açúcar mascavo e misture
  • 2. lentamente até dissolver bem.
  • 3. adicione as bananas cortadas em metades no sentido do comprimento, envolvendo-as na mistura. junte a canela, o cravo e a baunilha.
  • 4. deixe apurar até obter consistência de uma fina calda. (cuidado para não passar do ponto. o açúcar não pode queimar)
  • 5. coloque o licor e flambe por 10 segundos.
  • 6. sirva com sorvete de creme.
  • 7. prato típico da culinária “cajun” oriunda da colonização francesa de new orleans - eua

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: