1

Bananas Merengadas 02-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as bananas e corte em fatias. Salpique com sumo de limão para não escurecerem.
  • 2. Derreta manteiga e frite as fatias de banana dos dois lados. Pincele as tostas com manteiga derretida e cubra com as bananas. Coloque num pirex, numa só camada.
  • 3. Regue com o sumo de laranja misturado com o vinho da Madeira. Leve ao forno para aquecer e dourar. Bata as claras em castelo firme e vá juntando o açucar, até engrossar.
  • 4. Ponha o preparado num saco de pasteleiro com o bico canelado e deite sobre as bananas. Leve de novo ao forno (muito brando) até o merengue solidificar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: