1

Bananinha cristalizada

Bananinha cristalizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as bananas em rodelas e bata no liqüidificador com 1 xícara (chá) do açúcar cristal e o corante
  • 2. Despeje em uma panela, coloque o restante do açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela
  • 3. Cozinhe por 10 minutos e desligue
  • 4. Despeje em uma assadeira de 25cm x 35cm forrada com filme plástico e alise com uma espátula
  • 5. Deixe descansar por 6 horas
  • 6. Desenforme, retire o plástico e corte em pedaços de 1,5cm x 4cm com uma faca úmida (limpe quando necessário para não grudar)
  • 7. Passe as barrinhas por açúcar cristal e coloque sobre uma folha de papel-manteiga
  • 8. Deixe descansar por 2 horas para secar
  • 9. Embrulhe em papel celofane ou guarde em recipiente fechado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: