1

Bananinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bananinha

Ingredientes

  • Bananinha

  • Ingredientes:

  • 7 bananas nanicas maduras

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (ou de sua preferência)

  • 3 1/2 xícaras de açúcar refinado

  • Margarina para untar

  • Açúcar cristal para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. • Descasque 7 bananas nanicas maduras e amasse com um garfo ou amassador de batatas.
  • 3. • Em uma panela, coloque as bananas amassadas, 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (ou de sua preferência) e 3 1/2 xícaras de açúcar.
  • 4. • Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 30 min).
  • 5. • Despeje numa superfície lisa untada com margarina e deixe esfriar.
  • 6. • Retire em pedaços e com as mãos untadas com margarina dê o formato que desejar.
  • 7. • Passe no açúcar cristal e sirva.
  • 8. • Rende 60 unidades

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. • Descasque 7 bananas nanicas maduras e amasse com um garfo ou amassador de batatas.
  • 3. • Em uma panela, coloque as bananas amassadas, 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (ou de sua preferência) e 3 1/2 xícaras de açúcar.
  • 4. • Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 30 min).
  • 5. • Despeje numa superfície lisa untada com margarina e deixe esfriar.
  • 6. • Retire em pedaços e com as mãos untadas com margarina dê o formato que desejar.
  • 7. • Passe no açúcar cristal e sirva.
  • 8. • Rende 60 unidades

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: