1

Bananinha...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as bananas nanicas maduras e amasse com um garfo ou amassador de batatas.
  • 2. Numa panela, coloque as bananas amassadas, a caixa de gelatina em po sabor cereja ou de sua preferencia e o açucar.
  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre, ate desgrudar do fundo da panela por cerca de 30 minutos.
  • 4. Despeje numa superficie lisa untada com margarina e deixe esfriar.
  • 5. Retire em pedaços e com as maos untadas com margarina de o formato que desejar.
  • 6. Passe no açucar cristal e sirva.
  • 7. Rendimento: Mais de 10 porçoes.
  • 8. Tempo de Preparo: 40 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: