Bananinhas de cacau
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananinhas de cacau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananinhas de cacau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
49 min
50 porções
Valor nutricional
50,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse as bananas com o auxílio de um garfo e leve ao fogo médio junto com o açúcar, o cacau e o suco de laranja. Deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 30 minutos, mexendo para que não grude no fundo da panela.
2. Retire da panela e deixe esfriar em um recipiente untado com margarina. Enrole as bananinhas no formato de barrinhas e passe-as no açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: