1

Banitsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha com o sal, os ovos e um pouco de água morna. Amasse, e divida a massa em bolas.
  • 2. Coloque as bolas num recipiente enfarinhado e cubra com um pano molhado durante 30 minutos.
  • 3. Faça folhas com as bolas.
  • 4. Para o recheio; misture o queijo picado com os ovos e com 2/3 da manteiga derretida.
  • 5. Com o resto da manteiga, unte um recipiente.
  • 6. Coloque a mistura de queijo nas folhas e enrole-as.
  • 7. Coloque os rolos num recipiente para cozer no forno a 180/200ºC até atingirem uma cor dourada.
  • 8. Nota: Sobremesa preparada por muitas famílias búlgaras, especialmente durante as férias e épocas festivas.
  • 9. É usual comer-se ao pequeno-almoço ou até mesmo como prato principal.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: