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Banoffee Pie

Banoffee Pie

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Use o liquidificador ou processador para moer a bolacha até que fique bem fina.
  • 2. Junte a manteiga derretida à bolacha moída e misture até formar uma massa.
  • 3. Use 8 forminhas (de 8 cm) com fundo removível e nelas molde a massa no fundo e na lateral. Coloque por cima da massa uma colher das de sopa de doce de leite e espalhe bem.
  • 4. Corte a banana e espalhe no fundo todo.
  • 5. Por cima de tudo coloque o creme de leite batido e com a ajuda de uma espátula ou de uma faca grande alise bem.
  • 6. Coloque na geladeira por 3 horas para que firme.
  • 7. Desenforme com cuidado, polvilhe chocolate em pó e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (22)

Aqui em casa já fiz várias vezes, sempre em uma forma grande. ... nunca sobra, a galera detona essa delícia rapidinho! Além de ser uma receita fácil e barata, é realmente uma maravilha!

A terceira camada é de nata batida ou chantily ?

Olá Daniela, Chantilly, Daniela. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

DUVIDA: Olá, caso eu não queira usar forminhas pequenas, uma forma de 20cm de diâmetro é o suficiente?

Olá Simone! Não testamos essa receita em tamanho grande porém, pelos nossos cálculos, uma forma de 20cm talvez seja pequena para a quantidade de ingredientes. Experimente e conte-nos o resultado! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Já fiz esta receita umas três vezes, aqui em casa é um sucesso, quando provei esta torta pela primeira vez foi em uma confeitaria muito bem conceituada aqui em Curitiba,aí pesquisei na internet até achar uma. E achei...rsss

Olá Ellen! Você tem toda razão! Essa torta é um arraso! Além de ser uma delícia é diferente e surpreende todos os convidados quando descobrem aquele doce de leite no meio. hummm que delícia! Da próxima vez envie-nos uma foto da sua torta para que possamos ficar babando daqui! :) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Depois do creme de leite batido acrescentei duas colhes de café de canela em pó e duas colheres de açúcar, deixou o creme de leite batido mais consistente e o gostinho da canela junto com o da banana ficou SHOW! Experimentem!

Olá, posso fazer a receita a noite para servir no almoço do outro dia??? A banana não irá soltar água e comprometer a consistencia da receita? Obrigada.

Ana, boa tarde! Pode sim, como ela não foi cozida, não há grandes riscos disso acontecer. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

é possivel substituir o creme de leite fresco por chantily, aqueles de caixinha para bater na batedeira?

Brenda, boa tarde! O creme de leite fresco batido e o chantilly são a mesma coisa, com a diferença de que o creme de leite fresco é encontrado em garrafinhas e não em caixinhas, mas quando batidos surtem o mesmo efeito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

O creme de leite fresco pode ser substituido por creme de leite normal sem soro?pq na minha cidade nao tem o creme de leite fresco!

Elaise, boa tarde! Pode sim, porém não precisará batê-lo, como no caso do fresco, que tem consistência líquida. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

bom

VOU EXPERIMENTAR

a banana não fica preta?

Denise, boa tarde! Um segredinho importante para que frutas como a banana e a maçã, por exemplo, não fiquem escuras, é após retirar as cascas das mesmas, pingar algumas gotas de limão, que vai ajudar a retardar a oxidação devido ao contato com o ar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Um delícia de receita

Gostoso!

Muitooooooooooooo bom

bom dia !!!!!!!ate hoje nao consigo fazer nenhum tipo de receita que leva creme de leite fresco nao acho em nenhum mercado e nem nunca vi si vem em vidro ou lata bem vç pode me ajuda muito obrigado e tenha um bom dia bjs

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