1

Banoffee

Especial Verão
Banoffee
Banoffee

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banoffee

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido (395g) (doce de leite)

  • 1 pacote de biscoito de maisena, moídos (200g)

  • 3 xícaras (chá) de bananas em rodelas (cerca de 540g)

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida

Cobertura

  • 300 ml de creme de leite fresco

  • 2 colheres (sopa) rasadas de glaçúcar (20g)

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)

Ingredientes

  • 1. Misture a manteiga com o biscoito até obter uma farofa úmida. Leve à geladeira por 15 minutos. Forre o fundo e um pouco da lateral da forma e asse em forno médio por 15 minutos.
  • 2. Sobre a massa, distribua o doce de leite, as bananas, o chantilly e decore com doce de leite.

Cobertura

  • 1. Na batedeira, bata o creme de leite com o glaçúcar e a baunilha até obter um creme liso e espesso. Mantenha na geladeira até o momento de utilizar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a manteiga com o biscoito até obter uma farofa úmida. Leve à geladeira por 15 minutos. Forre o fundo e um pouco da lateral da forma e asse em forno médio por 15 minutos.
  • 2. Sobre a massa, distribua o doce de leite, as bananas, o chantilly e decore com doce de leite.

Cobertura

  • Na batedeira, bata o creme de leite com o glaçúcar e a baunilha até obter um creme liso e espesso. Mantenha na geladeira até o momento de utilizar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

mt boa diferente

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: