1

Baquete Especial

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande ou bacia, adicionar o fermento, o sal e o açúcar, mexendo até que o fermento fique liquido.
  • 2. Adicicione a água morna, o óleo ou azeite, o leite em pó e a farinha aos poucos, solvando a massa até desgrudar das mãos.
  • 3. Deixar descansar por 30 minutos, dividir a massa, abrir com auxílio de um rolo e rechear a gosto.
  • 4. Pincelar com a gema e levar para assar em forno médio pré aquecido cerca de 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: