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Barcas de berinjela

Especial Verão

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Barcas de berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias

  • 1 de queijo ralado

  • 1 cubo de caldo de peixe ou camarão

  • 100 gramas de mussarela

  • 100 gramas de provolone

  • 1 lata de sardinha ao óleo

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 pimentão verde

  • 1 cebola

Ingredientes

  • 1. Cortar as berigelas na horizontal. Retirar o meio de cada uma da partes (ficará como uma barca), reservar. Cortar o miolo das berinjelas em cubos pequenos (aquele que foi tirado para fazer as barcas). Picar o pimentão e a cebola, refoque os cubos de berigela com o pimentão, cebola, cubo de caldo de peixe ou camarão, o queijo ralado, a sardinha com o óleo e o sal e pimenta. Refogar tudo por 10 minutos. Tirar do fogo. Rechear as barcas com o refogado acima, rechear bem. Depois de recheadas enrolar separadamente no papel aluminio e levar ao forno por 10 minutos. Após isso abrir o papel alumínio (só por cima) e colocar a mussarela e o provolone. Voltar ao forno por mais 7 minutos ou até que o queijo esteja bem flambado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cortar as berigelas na horizontal. Retirar o meio de cada uma da partes (ficará como uma barca), reservar. Cortar o miolo das berinjelas em cubos pequenos (aquele que foi tirado para fazer as barcas). Picar o pimentão e a cebola, refoque os cubos de berigela com o pimentão, cebola, cubo de caldo de peixe ou camarão, o queijo ralado, a sardinha com o óleo e o sal e pimenta. Refogar tudo por 10 minutos. Tirar do fogo. Rechear as barcas com o refogado acima, rechear bem. Depois de recheadas enrolar separadamente no papel aluminio e levar ao forno por 10 minutos. Após isso abrir o papel alumínio (só por cima) e colocar a mussarela e o provolone. Voltar ao forno por mais 7 minutos ou até que o queijo esteja bem flambado.

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