1

Baronesa de charque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Passe o charque no liquidificador e reserve
  • 2. 2 - Numa panela doure a cebola picada
  • 3. 3 - Acrescente o trigo dissolvido em água mexendo prá não embolar
  • 4. 4 - Ferva até que fique pastoso (mais ou menos 40 min)
  • 5. 5 - Acrescente o Requeijão e o creme de leite, mexendo sempre
  • 6. 6 - Unte uma forma com margarina light e despeje uma camada do molho branco
  • 7. 7 - Despeje um pouco do charque sobre essa camada
  • 8. 8 - bote outra camada do molho branco e despeje o restante do charque
  • 9. 9 - cubra com fatias de queijo parmesão
  • 10. 10 - acrescente o queijo ralado prá gratinar
  • 11. 11 - leve ao forno por 20 minutos
  • 12. 12 - delicie-se com prazer

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Conheci uma pessoa que trabalhava num supermercado, ela aprendeu esse prato usando carne de sol. Um dia ela fez prá mim, comi, comi, amei e dessa baronesa nasceu uma criança que hoje tem 5 anos e se chama Camila. rs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: