1

Barquete - Recheios Diversos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (48)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO DE ATUM: Esmigalhe o atum com um garfo e junte o restante dos ingredientes; Misture bem e leve à geladeira até a hora de servir; Rende 40 barquetes.
  • 2. RECHEIO DE BERINJELA: Corte as berinjelas em tirinhas finas de 4cm de comprimento; Cozinhe-as rapidamente em água fervente, temperada com sal, até ficarem macias; Não cozinhe demais para não desmanchar; Escorra e deixe esfriar; Afervente rapidamente a cebola, escorra e deixe esfriar; Junte a berinjela e o restante dos ingredientes; Misture bem e leve à geladeira até a hora de servir; Dá para 60 barquetes.
  • 3. PATÊ DE CHESTERr: Bata tudo no processador até adquirir uma consistência homogênea.
  • 4. PATÊ DE QUATRO QUEIJOS: Processe tudo, e se quiser, acrescente no final 2 c/s de maçã ácida bem picadinha.
  • 5. PATÊ DE KANI KAMA: Processe tudo e sirva com talinhos de salão; Substitua o kani por atum ou frango defumado,.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: