1

Barquetes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barquetes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 500g de gordura vegetal

  • 300 ml de soda limonada

  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 200g de salame picado

  • 500g de maionese

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1/2kg de batata cozida cortada em cubos

  • 2 latas de seleta de legumes

  • 200g de azeitona sem caroço picada

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, a soda, o sal e amasse bem
  • 2. Forre as forminhas de barquetes, fure com um garfo e coloque em uma assadeira
  • 3. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar levemente
  • 4. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

Recheio

  • 1. Misture a batata, a seleta de legumes escorrida e os demais ingredientes
  • 2. Recheie as barquetes
  • 3. Sirva em seguida

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, a soda, o sal e amasse bem
  • 2. Forre as forminhas de barquetes, fure com um garfo e coloque em uma assadeira
  • 3. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar levemente
  • 4. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

Recheio

  • 1. Misture a batata, a seleta de legumes escorrida e os demais ingredientes
  • 2. Recheie as barquetes
  • 3. Sirva em seguida

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 80 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: