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Barquinhas com Caponata de Berinjela

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Barquinhas de pão:
  • 2. Corte as fatias em 4 partes, coloque em forminhas próprias apertando bem e leve ao forno para dourar. Reserve.
  • 3. Caponata de berinjelas:
  • 4. Em uma panela grande com antiaderente aqueça o óleo, refogue o alho, as cebolas, as folhas de louro, os pimentões e a pimenta dedo de moça.
  • 5. Escorra e esprema bem as berinjelas e acrescente ao refogado.
  • 6. Deixe ferver.
  • 7. Adicione os tomates, as uvas passas, as azeitonas, o mel, os vinagres e deixe ferver tampado por 5 minutos.
  • 8. Destampe a panela, acrescente a erva doce, o azeite e ferva até secar todo o líquido ficando apenas o óleo.
  • 9. Tempere a gosto e deixe esfriar completamente.
  • 10. Recheie as barquinhas e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 40 porções

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