1

Barquinhas de cebola e alecrim

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as cebola em rodelas finas e separe os anéis. Em seguida doure a cebola juntamente com a cebolinha na margarina. Acrescente o vinho, a água, o vinagre, o açúcar e o alecrim. Cozinhe em fogo baixo até o líquido evaporar. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
  • 2. Em seguida, abra a massa folhada bem fina e corte-a em quadrados com cerca de 7cm. Forre forminhas de empada com os quadrados, coloque o recheio e leve para assar em forno quente até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: