1

Barquinhas de Pão Recheadas

Barquinhas de Pão Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com o rolo de macarrão, abrir bem as fatias de pão de forma.
  • 2. Forrar as forminhas com o pão, tendo o cuidado de não deixar nenhum buraco. Mesmo que as fatias de pão de forma rasguem, "remende" com um pedaço de pão, como se fosse uma massa normal.
  • 3. Corte os queijos e os frios em cubinhos, e distribua pelas forminhas.
  • 4. Por cima coloque uma colher de café de molho pesto.
  • 5. Bata o ovo com o leite e tempere com sal e pimenta.
  • 6. Cubra cada uma das tacinhas com a mistura de ovo, e leve ao forno quente até o ovo cozinhar e as pontas do pão estarem douradas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Fiz essas entradas rápidas para as festas de final de ano e todos adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: