1

Barquinhas de Pepino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire as sementes do pepino com ajuda de uma faca pequena, formando “canoas”, e reserve
  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola, para depois acrescentar os cogumelos
  • 3. Doure-os por alguns minutos e apague o fogo.
  • 4. Sobreponha as fatias de presunto e, com uma faca grande e afiada, pique em pedacinhos pequenos.
  • 5. Adicione aos cogumelos o presunto picado, o dill e o requeijão, obtendo um recheio levemente pastoso.
  • 6. Quando o recheio estiver frio, recheie as “canoas” de pepino e leve à geladeira por meia hora
  • 7. Corte cada canoa em quatro partes e sirva como entrada, acompanhadas de um buquê de salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: