1

Barquinhas verdes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavam-se bem as endívias, utilizando as folhas mais verdes e grandes, aquecendo uma panela com água um pouco de limão, sal e farinha de trigo. Colocam-se as folhas de endívias, por um minuto, levando-as depois diretamente à água com gelo. Reserva-se.
  • 2. Prepara-se um molho branco, com noz-moscada e reserva-se.
  • 3. Corta-se o salmão bem picado, assim como o camarão. Numa folha de endívia, coloca-se salmão e o camarão, salpicando com um pouco de pimenta do reino preta, e cobrindo com molho branco e o parmesão ralado.
  • 4. Com um maçarico, apenas grelha-se o queijo parmesão, se não tiver maçarico, leve ao forno apenas para dourar, mais cuidado para não assar as folhas de endívias.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sou formado em gastronomia, e criei esta receita na faculdade, e foi um grande sucesso.Espero que gostem!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: