Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Barquinhas verdes

Barquinhas verdes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,55

Informação nutricional

Valor nutricional

159,52 kcal

Gilson Cardozo

Receita enviada por Gilson Cardozo

Em 22/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavam-se bem as endívias, utilizando as folhas mais verdes e grandes, aquecendo uma panela com água um pouco de limão, sal e farinha de trigo. Colocam-se as folhas de endívias, por um minuto, levando-as depois diretamente à água com gelo. Reserva-se.

  • 2. Prepara-se um molho branco, com noz-moscada e reserva-se.

  • 3. Corta-se o salmão bem picado, assim como o camarão. Numa folha de endívia, coloca-se salmão e o camarão, salpicando com um pouco de pimenta do reino preta, e cobrindo com molho branco e o parmesão ralado.

  • 4. Com um maçarico, apenas grelha-se o queijo parmesão, se não tiver maçarico, leve ao forno apenas para dourar, mais cuidado para não assar as folhas de endívias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gilson Cardozo

Gilson Cardozo

22/10/2011

Sou formado em gastronomia, e criei esta receita na faculdade, e foi um grande sucesso.Espero que gostem!