1

Barquinhos Supreme

Barquinhos Supreme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Tabule


Preparo

Tabule

  • 1. Corte os pães em 18 pedaços médios em formato de pastel.
  • 2. Em uma tigela grande, adicione o molho de soja, mel, 1/2 cebola picada, raspas e o suco de 1 limão e misture bem.
  • 3. Lave cuidadosamente os camarões removendo o fio preto de dentro.
  • 4. Colocá-los de volta na tigela com a marinada.
  • 5. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
  • 6. Enquanto isso, esmague a ricota com um garfo, adicione as raspas de 1 limão, sal, pimenta e 2 colheres (sopa) de azeite.
  • 7. Prepare abacaxi em cubos e os pêssegos, adicione 1/2 cebola picadinha.
  • 8. Tempere com uma emulsão de azeite, suco de limão, molho de soja, mel e folhas de alecrim.
  • 9. Deixe descansar na geladeira até preparar os tacos.
  • 10. Aqueça uma frigideira, despeje filas de camarão com a marinada e deixe cozinhar em fogo alto por 3/4 minutos.
  • 11. Quando cozinhar, retire do fogo, mas deixe a panela na marinada.
  • 12. Em seguida, reduzir a marinada em fogo médio para um molho espesso - vai demorar cerca de 5 minutos.
  • 13. Pegue os pães recheie com mousse ricota, frutas em cubos, um par de caudas de camarão e algumas gotas de reduzida marinada.
  • 14. Sirva em temperatura ambiente e boa bebida.

Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: