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Barra de cereal caseira light

Especial Verão

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Barra de cereal caseira light

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de crispis de arroz

  • 3 colheres (sopa) de cereal de milho sem açúcar

  • 3 colheres (sopa) de soja torrada

  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas escuras

  • 4 damascos picados

  • 2 colheres (sopa) de maçã desidratada

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 1 colher (sopa) de adoçante para culinária

  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

  • 1 pitada de bicarbonato de sódio

  • 1 pitada de canela em pó

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o suco de laranja e deixe reduzir. Ainda no fogo, junte o adoçante, o bicarbonato e a canela em pó, deixando reduzir pela metade. Reserve. Em outro recipiente, misture os crispis, o cereal de milho, a soja torrada, as uvas-passas, os damascos, a maçã desidratada, a farinha de trigo integral e a margarina light e mexa delicadamente com as pontas dos dedos. Em seguida, adicione o suco de laranja já reduzido. Unte uma fôrma refratária pequena e espalhe a massa de maneira uniforme. Leve ao forno médio por 15 minutos. Espere esfriar e sirva.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo o suco de laranja e deixe reduzir. Ainda no fogo, junte o adoçante, o bicarbonato e a canela em pó, deixando reduzir pela metade. Reserve. Em outro recipiente, misture os crispis, o cereal de milho, a soja torrada, as uvas-passas, os damascos, a maçã desidratada, a farinha de trigo integral e a margarina light e mexa delicadamente com as pontas dos dedos. Em seguida, adicione o suco de laranja já reduzido. Unte uma fôrma refratária pequena e espalhe a massa de maneira uniforme. Leve ao forno médio por 15 minutos. Espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Substitui o adoçante pelo açuçar e 1/4 de xicara de suco de laranja natural (não foi para o fogo).Ficou sequinha e saborosa...UMA DELÍCIA! Vale a pena você testar.

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