1

Barra de granola e damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha a pasta de amêndoas e o mel numa panela e leve ao fogo médio por 2 ou 3 minutos, mexendo levemente para formar uma massa homogênea.
  • 2. em uma tigela, ponha arroz integral, granola, amêndoas, damascos e o sal. acrescente a pasta de amêndoas e mel e mexa bem.
  • 3. unte com óleo uma travessa grande e cubra sua superfície com papel-filme.
  • 4. espalhe sobre o filme e por igual a mistura da granola.
  • 5. pressione delicadamente e cubra com papel-filme.
  • 6. leve à geladeira e deixe endurecer por, no mínimo,1 hora.
  • 7. depois que a mistura assentar, remova-a da fôrma pelas extremidade do papel. retire o filme de cima e corte as barras no tamanho que desejar.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: