Início

Receitas

Lanches

Barreado Moderno

Barreado Moderno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,42

Informação nutricional

Valor nutricional

1,007,22 kcal

Andreia Zurlini

Receita enviada por Andreia Zurlini

Em 13/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar bem as carnes e cortar em cubos grandes temperar a carne com o cominho, sal, óleo, alho.

  • 2. Distribuir o bacon no fundo da panela de pressão.

  • 3. Adicionar a carne temperada por cima do bacon acrescentar a água e a folha de louro tampar a panela e quando começar a pressão abaixar o fogo e deixar cozinhar por 4 horas (depois de duas horas de cozimento abrir a panela e verificar se necessita de mais agua) depois de cozida fazer o pirão colocando a farinha de mandioca no fundo do prato e adicionar o caldo que esta na panela mexendo sempre ate engrossar e ficar uma consistência pastosa (consistência de pirão).

  • 4. Servir o barreado em um prato acompanhado com o pirão, a banana em rodelas e a pimenta dedo de moça picada sem semente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários