1

Barreado Moderno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Limpar bem as carnes e cortar em cubos grandes
  • 2. 2.Temperar a carne com o cominho, sal, óleo, alho.
  • 3. 3.Distribuir o bacon no fundo da panela depressão
  • 4. 4.Adicionar a carne temperada por cima do bacon
  • 5. 5.Acrescentar a água e a folha de louro
  • 6. 6.Tampar a panela e quando começar a pressão abaixar o fogo e deixar cozinhar por 4 horas (depois deduashoras de cozimento abrir a panela everificar se necessita de mais agua)
  • 7. 7.Depois de cozida fazer o pirão colocando a farinha de mandioca no fundo do prato e adicionar o caldo que esta na panela mexendo sempre ate engrossar e ficar uma consistência pastosa.(consistência de pirão)
  • 8. 8.Servir o bareado em um prato acompanhado com o pirão, a banana em rodelas e a pimenta dedo de moça picada sem semente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: